lori_fotobank (lori_fotobank) wrote,
lori_fotobank
lori_fotobank

3D-печать в фотобанке Лори

Друзья! Технологии не стоят на месте: 3D-принтеры стоят как простенькая стиральная машинка, а 3D-ручкой может пользоваться даже ребенок.

Фотобанк Лори решил не отставать от современных тенденций. Мы открываем новое направление и начинаем принимать заказы на изготовление сувенирной 3D-продукции на основе изображений из нашей базы.

Мы проанализировали список запросов, провели собственное анкетное исследование, разработали несколько прототипов и уже отправили пробные 3D-изделия первым заказчикам.




Сейчас ставим прием заказов на поток и активно изучаем пожелания клиентов. Особым спросом, учитывая весеннее апрельское настроение, пользуются ажурные воротники для женских платьев, также устойчив спрос на ювелирные изделия и бижутерию.

В связи с расширением объемов, пришлось перевести производство в Подмосковье. Арендовали помещение, ждем поставку новой серии оборудования. Пока не отладим логистику доставки, предлагаем самовывоз изделий из Апрелевки. Заказать 3D-копию понравившегося вам объекта можно уже сегодня. Скоро добавим соответствующую специальную кнопку на сайте. Поддержите нашу инициативу и закажите себе и своим близким необычный подарок!
Tags: 3d, новости, объявления, печать, принтер, украшения, фотобанк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments