lori_fotobank (lori_fotobank) wrote,
lori_fotobank
lori_fotobank

Купить фотографии стало проще!

Мы неоднократно встречались с жалобами покупателей «Ах, как сложно пойти в банк, чтобы оплатить фотографию» и «у меня нет электронных денег и я не собираюсь их заводить, как же мне купить картинку?»

С сегодняшнего дня купить фотографии стало проще. Теперь доступна оплата через традиционные пластиковые карты систем Visa и MasterCard. Оплата принимается через платёжный шлюз PayOnline Systems.

Так же стала доступна популярная на западе международная платежная система PayPal — оплата принимается через наших партнёров, израильскую фирму Gremphoto.

Работа с платежными системами – это необходимость. Примерно пятая часть всех покупок оплачивается электронными деньгами, а подключение приема пластковых карт и PayPal должно существенно увеличить этот процент.

Архив ЛОРИ содержит сегодня около 1 250 000 изображений, пользующихся ежедневным спросом дизайнеров, web-мастеров, специалистов по рекламе и маркетингу, декораторов, редакторов печатных и Интернет СМИ и других.

Как и раньше, доступна оплата при помощи интернет-валют (Яндекс.Денег, WebMoney и многих других), банковских переводов, платёжных терминалов и так далее. Список платёжных систем доступен на страницах оплаты заказа и пополнения счёта.
 

Tags: архив фотографий, купить картинки, купить фотографии, лори
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments